Слова

...как много слов собралось на душе.
как много слов не сказанных, на век забытых.
и глубоко так намертво зарытых.
так много слов, что умерли, так и ни разу не ожив.
я предпочла молчанье этим звукам.
скопила их внутри своих сомкнутых губ.
приговорила к этим, никому не нужным, мукам,
носить в себе слов всех этих груз.
пускай они живут во мне какой-то глупой болью,
какой-то ноющей тоской.
для вас останусь я холоднокровной,
такой далекой, черствой и пустой...©
05/02/2013

Фото с Интернета


Рецензии