Европа

Нелепо умиротворение твое,
журчанье рек и своды замков,
когда на улицы идет народ.
И не хватает только танков,
чтоб обеспечить картины полноту.
И надышаться перед смертью
так хочется внезапно поутру
под занесенной над головою плетью...


Рецензии