Человек

Во всем городе холод
И на сердце ведь тоже.
Я уже не так молод
И не вижу прохожих.

Грусть, печаль и тоска –
Мои спутники жизни.
И курок у виска –
Жду, когда будет выстрел.

Но молчанье лишь слышу,
Все как будто пропали.
Я уже не дышу
И меня потеряли.

На колени я стану
Перед Господом Богом.
Или рай не достану,
И огонь ждет с приходом?

Заберет меня Дьявол
В свои крепкие руки.
Вроде я не так жалок,
Но не вынес разлуки.


Рецензии