Девочки
Красивые, достойные, с лицом.
А он дразнил их: "Девочки, заразы,
Не лазили бы в пекло пред отцом!
Не надо с рук горячие каштаны!
По очереди, если что, на грудь!".
И хоть делили всех меридианы,
Но в целом общий открывался путь.
Невиданная гвардия! С надеждой
И гордостью на них взирает Тот.
Они всё те же девочки, как прежде,
Ну, кто таких в разведку не возьмёт?
Свидетельство о публикации №113032100833