***

Я бы могла любить тебя и верить в тебя слепо.
Я бы могла тебя в уютном доме ждать.
Я для тебя могла бы танцевать нелепо,
И ночью одеялом укрывать тебя.
Я бы могла заботиться, кормить обедом.
И чистить сбрую, натирать.
Готовить к поединку, быть твоим заветом.
и солнечную силу отдавать.

Ну а пока коплю по ните силы и терпенье,
Учусь готовить для тебя,
Храню в копилке все свое везенье
Чтобы судьбы подарком стал ты для меня.©
11/01/2013

Фото с Интернета


Рецензии