не горит огонек онлайна

Не горит огонек онлайна...
Я напрасно тебя ждала...
Улыбаешься с фотографий
А на сайте - твоя жена.

Ночь уже. И пора отключаться...
На свидание ты не пришел.
Только я не хочу прощаться...
Есть еще способ встречи. Еще...

Набираю заветные цифры.
Пробивает эфир гудок.
Дорогой мой! Прости за этот
Мой печальный ночной звонок.

Да, не правильно это. Глупо...
И грешно, и по-детски...Но
Мне почувствовать твои губы
В этот вечер не суждено.

Я хочу лишь услышать твой голос.
И понять, что я не одна.
"Да. Я слушаю. Говорите!"
В трубку дышит твоя жена...
02.08.12
 


Рецензии