Он пришёл не с небес...

Он пришёл не с небес,
его выдал нам бес,
он идёт без конца,
сам не зная, куда.

И фортуны крыло
не дано - решено,
как и нет ему мест,
но в глазах его - пламя небес...

На горе он сидит,
но не злато блестит,
а дерьмо - всё равно,
наполняет его.

Вслух считая до ста,
обожжёт он уста
той, что выбрала крест,
и подарит ей карту небес.


Рецензии