Я заплачу за поминальную

Я заплачу за поминальную
За день когда уйду
Не видеть  больше ненаглядную
В дорогу дальнюю иду

Я заплачу за хмельное веселье
Моих друзей , которых еще ждать
А я уже в пути покрытого прощеньем
Где только тени прошлого все в ряд

Я встану в очередь ,
Возьму я в руки четки
И буду вспоминать
Свои дела
Куда я попаду , и в чем покаюсь
Когда спросят, чтобы пустить меня
Надеюсь в рай

Но я любил, любил всегда
И отдавался радости греха
И верил часто только ей
А теперь
Мне пора

Я в рай не попаду я знаю
Поэтому плачу
За поминальную заранее
Чтоб веселились те
Кого в дороге жду.


Рецензии