Туда, где весну потеряла...
Туда, где тонут в речке облака,
Где слышен тонкий шёпот ветерка,
Малиновки во всю поют о лете...
Там интересно, света, жизни много,
Чудесных встреч, невероятных дней,
Влюблённых ливней и грибных дождей.
Легка к мечте зелёная дорога.
Лечу я за венчающей судьбой…
Вдруг понимаю, что ведут домой
Дороги все, туда, где память, мама,
Где солнца луч на краешке окна,
Черёмуха цветущая видна...
Весну я там однажды потеряла...
Свидетельство о публикации №113032108308
Людмила Фирсова-Сапронова 30.04.2013 21:30 Заявить о нарушении