Я готова любить тебя вечно

Я готова любить Тебя вечно,
Только Ты подставляй мне плечо.
Я утраты Твои все облегчу
Только дай мне гордиться Тобой!
Я готова упасть на колени
Пред величием и волей Твоей
Чтоб глаза Твои также горели,
И чтоб стал Ты даже сильней!
Я готова читать Тебе пьесы,
Вечерами у томной свечи,
Разделять все Твои интересы.
Только Ты о них не молчи.
Я готова для Тебя рисовать рассветы,
Поливать у дома цветы,
Только Ты будь достойным этих куплетов
Только дай мне возможность гордиться Тобой!©
24/12/12

Фото с Интернета


Рецензии