моей любви...

Моей любви не хватит на двоих.
Я не хочу держать тебя слезами.
Смотреть на мир туманными глазами...
Моей любви не хватит на двоих.

Моей любви не хватит на двоих.
Не говори о совести и чести.
Увы. Не суждено стареть нам вместе...
Моей любви не хватит на двоих.

Моей любви не хватит на двоих.
Любовь давай заменим словом "дружба".
Тогда и ревновать тебя не нужно...
Моей любви не хватит на двоих.

Моей любви не хватит на двоих.
И под дымок последней сигареты
Встречать мне одинокие рассветы...
Моей любви не хватит на двоих.

Моей любви не хватит на двоих.
Тебя я, прогоняя, отпускаю.
И счастья в жизни личной пожелаю...
Моей любви не хватит на двоих.

Моей любви не хватит на двоих.
Ну почему, зачем еще ты рядом...
Зачем целуешь... Тебе точно...надо...
Любви двоих нам хватит на двоих...

11.07.2012.


Рецензии