Не портят поэтического слова...
Ерухимович Александр Леонидович
Бабки платят - заебись,
Объебут - ***во,
Вот и вся поэта жизнь,
Если честно - клёво!
Заебись - не ругательство,
ругательство - слово chuёво
и только эти обстоятельства
не портят поэтического слова.
Свидетельство о публикации №113032108273