Тебе

а когда-нибудь я Тебе улыбнусь,
также просто, как тогда в первый раз,
помнишь?
и к руке Твоей сильной прижмусь,
и сожму Твою руку в своей
ладони...
а, быть может, я что есть сил
брошусь птицей Тебе на шею.
и в объятьях Твоих утону
как тонула в них
или даже сильнее...
пусть тогда за спиною года,
согревают Нашу общую память.
пусть сегодня она - безнадежно пуста,
но когда-то настанет завтра.
Мы построим с Тобой общий дом,
назовем общих наших малышек.
Мы пройдем с Тобой сквозь огонь
или просто года проживем
даже если сейчас Ты это не слышишь...©
07/12/2012

Фото с Интернета


Рецензии