Смысл жизни

Оставляя следы,
                Составляем минуты в года
Наше время несётся,
                А мы не спешим
Мы хотим оглянуться назад,
                Чтоб увидеть моря
           Под названием ЖИЗНЬ.

Открывая сердца и сорвавшись в полёт.
 Мы не верим друг другу,
                Но ждём откровений
Мы хотим всё узнать
                Любопытство зовёт
           Открывать всё новые двери.

Забывая врагов
                Мы теряем друзей
Забывая друзей
                Мы находим несчастных врагов
Смысл ЖИЗНИ не в том,
                Чтобы ЖИТЬ на земле
Смысл - ЖИТЬ
                ПОКА НЕ УМРЁМ!!!


Рецензии