Иди вперед...

Возьми мое тепло и к сердцу приложи
Согрей свои разбитые надежды
Поверь, однажды будет все как прежде
Прошу тебя, ты только не спеши.

Я знаю этот горький вкус утраты
И губы в кровь, и слезы на подушке
"Забудь то время" - прошепчу на ушко
Нагрянет в дом к ним сладкая расплата

Узнав о ней, невольно улыбнешься
Позволь же высказать мне "НО"
Тебе должно быть просто все равно
Ведь в эту повесть больше не вернешься.

Живи той жизнью, что тебе дана
Милуйся небом, открывая двери
Давай же, я в тебя охотно верю!
И ни на миг ты не останешься одна.


Рецензии