***

Улыбки милый след, сошедший с уст,
Несмело упадет на тонкий лёд воспоминаний
И молча кутаясь в махровый теплый плед,
Она спокойно встретит новый день и
Счастье...

В кармане пальцами найдет монету.
Подкинет на удачу к небесам...
Поймает на лету и поспешит на сдачу
Приобрести себе безмерный океан.
07/11/12

Фото с Интернета


Рецензии