***
девять знаков на стене
по битонным улицам от стен и до полов
враг ползет чтоб помочь стране,
Упиваясь свежестью весеннего воздуха,
человек идет, чтобы жить чтобы идти
Человек орет громком криком лишь от безысходности
человек живет но в жизни он не замечает радости
Челок рабом слывет, человек забыл о памяти
не безысходность, но потерянность
брань меж человеком и судьбой
брань между незнание и светом
брань меж этим веком и меж тьмой
брань между человеком и судьбой
человек все спит и днем и ночью,
на стене знак страшной тьмы лишь пробудит
человек проснется, жизнь проспав. и это точно
и борясь за свет он будет жить.
брань меж тьмой и светом
- Свет, на помощь! - вскрикнет человек и будет жить,
В полночь, возгорится вся планета,
-Свет на помощь!
- Я приду! Чуть подожди!
брань меж тьмой и светом.
Воссылает кто-то заклинание на плоть,
А душа принять его иль же откинуть,
Не поняв что делать в темноте помрет
Что же делать ей, пропавшей и застрявшей в бездне.
Тьма ли правду говорит?
А может быть и нет?
Тьма ли правду говорит?
А может быть и нет?
Тьма, что названа когда то изгнанной из рая,
тьма что названа когда то нечестивой,
Светом отторженная, человечесстово убивает
тьма его склоняет к самоубийству и счастлива.
Светом в это время планета лучших отбирает
Свидетельство о публикации №113032108248