Молитва

Душа не стони, умоляю…
Я Богу молитву скажу
Много, наверно, грехов совершаю
Много, наверно, я в жизни грешу.
Молить о прощении не стану!
Не сможет никто мне грехов отпустить…
Не залечит никто мне душевные раны,
Как и я не смогу никому залечить.
Не смогу никого я спасти,
Хотя и стараюсь помочь,
Стоны из слова «Прости»
Услышит лишь темная ночь.
Душа, не стони, умоляю,
Не надо так в голос для всех!
Со слезами молитву читаю,
Искренне плакать, наверно, не грех.
Уходи из души эта адская боль,
Я  хочу, что б она не стонала.
Я хочу выйти в жизнь, а не в роль
Из глупого смешного карнавала.
Душа, не стони, умоляю!
Ну и что, что в нас не верят,
Ну и что, что нас не понимают,
Мы с тобой, душа, откроем двери.
Двери те, что открывают
В мир успеха и любви.
И в нашем мире все бывает!
Просто верь, душа, и жди…


Рецензии