***

спасибо женщине за подвиги и боль!
спасибо женщине за дикую свободу!
за то, что отказавшись от себя
способна за тебя молиться Богу!
спасибо женщине за рай!
за пристань, за убежище, за гавань!
за то, как стелит за тобой кровать
и как тебе способна угождать...
спасибо женщине за это!
и за улыбки теплые, надежные, родные.
за руки нежные, за крылья золотые!©
20/12/11

Фото с Интернета


Рецензии