я от боли уже не заплачу

Я от боли уже не заплачу-
Начала привыкать к одиночеству.
Так бывает:выходит иначе,
Чем мечталось и как нам хочется.
Неожиданно, непредвиденно,
Вероломно всегда предательство.
Аксиома любви обыденна.
И не требует доказательства.


Рецензии