***

и вот ты сидишь - без взгляда, пустой...
холодный, прозрачный, бессильный.
твой запах немой.
твой смысл неземной
затерян, забыт и немыслим.

и вот ты сидишь - осанка, постава
и плечи, и руки, и губы...
ты может уставший?
иль может быть павший?
такой молодой, а впрочем безликий.

и вот ты сидишь - ты гордо закуришь,
иль выпьешь, иль молвишь, смеешься.
смотрю на тебя - и фальшь
по глазам, по губам покатилась.
и только в нее я влюбилась. ©
20/12/11

Фото с Интернета


Рецензии