Сон Жириновского

Явился Жирику сам Кащенко во сне
И стукнул по колену молоточком.
-Вам, Вольфович, давно пора ко мне,
Со всею фракцией, супругой и сыночком!

На галстуке ослабив узелок,
(Орать чтоб не мешал отборным матом)
Проснулся он, магистр российских склок,
Всех разбудив, консьержку даже. Так то...


Рецензии