Ну всё!

Ну всё!...
С меня достаточно вполне!...
Я покажу, на что ещё способна)...
Я - дерзкая...
Я на своей волне...
Долой в штыки мою святую Скромность...
Весь Мир ещё успеет удивиться...
Какая я блестящая Актриса!...
Я по сценарию сниму обиду, боль...
ВЕДЬ ЖИЗНЬ - МОЯ, и это - моя Роль!..


Рецензии