Жадины
Если падаешь - значит нога не в стремени
Если любишь-то сердце не тлеет в пламени
Чувства вряд ли подвластны времени
"Ничего" ,"никогда" -синонимы
Если бьете,то будьте готовы и битым быть
Вы меня здесь верно не поняли
Ничего ,никогда ,не хочу ,не смогу забыть
И не надо стенать и каяться,
Бить челом - лишь удары ,да ссадины
Сытый с бедным -всегда не знается...
Вы скупые на чувства -жадины!
Свидетельство о публикации №113032108096