Скрытый Талант!

 



     Мужчина на прослушке в симфоническом оркестре...
     Владенье инструментом,слух,экспрессия,ну все на пять!
    -Вы приняты,все,будем оформлять...
    -Давно искали мы такого скрипача-маэстро!!!
    -Фамилия и имя-Иванов Иван.
    -Простите,как? Не ввОдите  вы нас в обман?
    -С такой фамилией вы музыкальным овладели зОдчеством?
    -Да,кстати,как любезный вас по отчеству?
    -Ну,что вы,ну какой же здесь обман...-
    -Я-Моисеевич Иван!
     Экзаменатор-Как же факты осознать не сразу нам легко.
    -И как порой талант зарыт бывает глубоко!!!



                Wolfen


   


Рецензии