Жизнь

Перед тобой встаю я на колени,
Возможно уже поздно,но прости...
Ты все ошибки превратила в пепел
И мы сгораем от своей мечты.
Ты покажи нам новые пути,
Дороги к бесконечным приключеньям...
Дверь в будущее ты нам отвори,
Где все наши мечты вдруг станут былью.
                21.03.13
                Makea Vadelma


Рецензии
Пусть все Ваши мечты станут былью! Удачи в творчестве! С уважением.

Мария Димина   08.04.2013 07:12     Заявить о нарушении