***

ты думаешь, я упаду или сломаюсь?
порежу вены или выпрыгну с окна?
ты не на ту напал,
я постараюсь забыть твои все имена.

мне будет сложно, больно, дико
и слезы будут, будет нелегко
но я смогу уйти красиво
ты обернешься - я уж далеко.

чужая, сильная, почти святая -
я от страданий выросту вполне
не будет больше той, рождается другая
умнее, опытней, свободная зато. ©
28/02/2010

Фото с Интернета


Рецензии