Я потерялась среди тысячи миров

Я потерялась среди тысячи миров
И сотни голосов зовут меня с собой
Я в лабиринте нежности и снов
Мне не уйти оттуда - нет тропы иной.
Люблю, надеюсь - ты меня найдешь
И голоса, и звезды - все уйдет в былое
И успокоится на сердце серый дождь
Душа дрожала, чувствуя иное...

Вновь кровью истекаю - безнадежна
Замкнулся пыток и сомнений круг.
И снова луч надежды оказался ложным
Со сном рассеялось тепло любимых рук
Прошу приди! Я в этом лабиринте
Умру иль буду здесь годами умирать.
Не нужно лжи! Любовь спасите!
Не дайте этой нежности пропасть!
Года летят  и боль сменяет бред
Срывает  стон агония любви
Старалась я, но без тебя здесь нет
Нет ничего что стоило б спасти!
                23.05.2004 г.(2012г.)


Рецензии