Это не мало
Видишь, робко восходит к небу?
Точно так же как сотни лет,
Пробуждает в нас снова веру.
Веру в то, что зима прошла -
Без потерь, маеты и кашля,
Что смогла нам с тобой дала,
И мы знали, что это важно.
И мы знали и будем знать,
Не смотря на метель и холод,
Что умение всё прощать,
Так доступно когда ты молод.
И так сложно когда за …дцать -
Без осадка, без слёз и истерик,
Очень искренне всё прощать,
И друг в друга так слепо верить.
Посмотри же скорее – весна!
Впереди - всё опять с начала..
А у нас есть два сильных крыла,
И мы знаем, что это не мало!
Свидетельство о публикации №113032108045
На одном ведь не улетишь.
Где б ты ни был, я знаю - рядом.
Помнишь, ждешь, обо мне грустишь.
Стихотворение и картинка как одно целое, Машенька.
Машенька-Маруся 29.03.2013 16:39 Заявить о нарушении
так рада что ты зашла!!!
а то и правда сто лет не общались!!
Мария Туманова 01.04.2013 09:49 Заявить о нарушении