***

Мы любим часто неумело,
так искренне, наивно
так не смело...
Мы любим сильно и заветно,
порою так, чтоб незаметно...
Мы любим крепко,
страстно, верно...
и иногда любовь бессмертна...
Мы любим полностью, до дна,
всёцело отдаем себя...
Мы любим, мы богаты этим.
В любви мы даже согрешим.
Любовью оправдаем все запреты...
Любовью грех свой искупим...
Мы любим...ночью,
днём, под утро...
и в жаркий день,
и в страшный гром...
Мы любим глупо -
безгранично...
наказаны за сильную любовь...
мы любим...мы слабы пред вами...
пред вами, как перед костром.
сегодня, может, вы пьяны не нами...
а мы с любовью на излом...
мы любим...мы свободу нарушаем.
мы дарим чувства,
требуя взамен...
мы - женщины,
мы любим слепо.
и феминизм тут ни при чём...
мы любим вас
и благодарны вам за это..
за каждый взгляд,
улыбку, поцелуй...
и за заботу, за опеку...
за помощь, за поддержку,
за любовь... ©
/2010

Фото с Интернета


Рецензии