С Днем Поэзии всех здесь творящих!!!

С ДНЕМ ПОЭЗИИ ВСЕХ ЗДЕСЬ ТВОРЯЩИХ!!!

 Прекрасно Творчество
 В своем божественном полете.
 Как тонко и возвышенно оно.
 Как будто ты с Душой-
 Вдвоем поете.
 В мир музыки
 Вдруг открывается окно.
 И каждый звук
 Вдруг превратится в строчки
 Стихов, которые вдруг осенят тебя.
 И свет нахлынет словно чувства.
 И озарение к тебе придет,
 Чудесной музыкой звеня.
 И будут звуки,
 Как узор ложиться,
 На чистый лист бумаги затихая,
 В поэзии себя преображая.
 И снова из стихов рождаясь,
 По-новому в мелодию слагаясь.
 Здесь все едино-
 Свет, движение,
 Звуки, слово.
 Все здесь от Бога,
 И ничто не ново.
 Но каждый раз,
 Так непохоже и неповторимо,
 Так самобытно и непостижимо.


Рецензии