я скучал

Я скучал по тебе,
Правда,
Можешь верить, а можешь и - нет.
Только ты, заставляешь расставить,
Сделать вывод, оставивший след.
Я, от части,
Тобою пропитан,
Твой оттенок ищу в небесах,
Ночью образ красивый твой вижу,
Но нет близости в наших сердцах.

Я скучал по тебе,
Можешь думать,
что я просто играюсь с тобой
Но душа утаить всё не может
В ней покоится вечный огонь.
Приглашаю тебя я на танец,
И шепчу тебе,
что я скучал,
я поступкам доказывал сущность:
Я тебя по миру искал.

Я скучал по тебе,
Это правда,
Я мальчишкой себя ощутил,
Когда твои синие глазки
Останавливали сердца пунктир.
Я сразу же вспомнил прощание,
Я за каждой скучать не привык.
Ты, надеюсь, поймёшь мои знаки
И со мною встретишь последний миг.


Рецензии
Макс,шикарно !!!

Елена Воронцова 6   10.02.2014 23:58     Заявить о нарушении