Лев Зонов. Выходные данные

Лев Зонов. Смотрите в небо чаще...

Екатеринбург
1997

Компьютерный набор текста - Лев Зонов
Компьютерный набор нот - Александр Михайлов
Компьютерная верстка - Евгений Лобанов
Корректура - Валентин Якушев

Редакция альманах "Охрипшие песни" искренне благодарит автора и издателей и поздравляет с приближающимся профессиональным праздником !


Рецензии