С днем поэзии

Как же ты мила, прекрасна
Песнопеньем нежных лир,
С днем поэзии великой
Поздравляю весь я мир!
Всех поэтов, поэтесс
Романтической надеждой,
Приоткрылся свод небес
Вашей музы безмятежной.
Пронеслась строка мгновений
Жизни, трепета сердец
И звенит ваш добрый гений
Заживляя ран рубец.


Рецензии