Не угодил
Клиентке не понравилась причёска,
И мастер, многоопытный "вандал",
ТБ* в таких конфликтах знает чётко.
Один из старых шлёпанцев слетел,
Когда хозяин ускорялся в беге.
Напряг под колпаками женских тел,
Окаменели лицами коллеги.
Дверь грохнула, аж вздрогнул кабинет,
С испуганой директоршей на стуле.
Сейф баррикадой рухнул на паркет,
Замочной скважине хихикнули две дули.
(* техника безопасности )
Свидетельство о публикации №113032107826