Если...
Приоткрой немножечко глаза.
Если нужно получить ответ,
Хорошо бы что-нибудь сказать.
Если захотелось нежных рук,
Забудь такое слово, как "молва".
А если захотелось правды вдруг,
Ищи ее в несказанных словах.
Свидетельство о публикации №113032107811
Татьяна Казовская 26.09.2013 19:48 Заявить о нарушении