А может, не умеете читать?

Мне говорят,
Что я поэт
От Бога,
Не знаю
Верить ли
Словам таким?
Достойна ль
Муза похвалы
Высокой?
Иль может пусть
Достанется другим?
Я просто делаю
То что умею,
Я не стремлюсь,
Чего-то доказать,
Пусть  скажут,
Что писать
Я не умею,
И запятыми
Будут поучать,
Лишь улыбнусь,
И посмотрю тем
В душу,
А может не
Умеет читать?
21.03.2013


Рецензии