Какое счастье жить на этом свете

Какое счастье жить на этом свете,
Встречать рассвет и слышать соловья
И даже осенью грустить о тёплом лете
В золотом раздумье сентября.

И когда искрящийся, пушистый
Белый снег ложится на поля,
Воздух станет бархатный и чистый,
Празднично оденется земля.

А весной, сменяя время года,
Снег уходит талою водой,
Снова нас порадует природа
Сказочной своею красотой.

Всё вокруг опять зазеленеет,
Сделает земля свой оборот,
Юные немного повзрослеют,
Старые состарятся на год.

Годы, как страницы мы листаем,
Всё спешим, считаем каждый час,
Красоты порой не замечаем
Будто жизнь проходит мимо нас.


Рецензии
Здорово!!!Успехов вам!!

Максим Иосифович Ролик   21.03.2013 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим.

Леонид Заблоцкий   22.03.2013 07:27   Заявить о нарушении