Рифмование афоризмов-16
1. – Девушка, у вас парень есть?
– Нет.
– Как? У такой красивой, умной девушки нет парня?
– Сдох, сука, от счастья!
– Девушка, а парень есть у вас?
– Нету у меня его сейчас.
– Как? Вы так умны и красивЫ!
– Сука, сдох от счастья он, увы!
2. После семейного скандала жена так холодно посмотрела на мужа, что он простудился….
Отгремел скандал семейный,
Был он громкий, не шутейный,
Где жена (во взоре стужа),
Люто глянула на мужа.
Он от холода смутился,
И, в итоге, простудился….
3. Разбилась рюмка – к счастью, разбилось счастье – к рюмке.
Разбилась рюмка – это к счастью,
И все развеялись ненастья.
Разбилось счастье – к рюмке это;
Кому же знать, как не поэту!
Свидетельство о публикации №113032107721
И все развеялись ненастья.
Разбилось счастье – к рюмке это;
Кому же знать, как не поэту!"
Коль счастье разобьется у поэта
В стихи легко сольет он горе это!
;)
Лерчио 21.03.2013 22:57 Заявить о нарушении
Юлиан Версификатор 22.03.2013 11:53 Заявить о нарушении
Лерчио 16.04.2013 21:15 Заявить о нарушении