Шторм

Бьют в борт тонны воды.
Ждет дно новой беды.
Там всем хватит кают.
В них сон,вечный приют.

Реет флаг и в такт стучат сердца.
Руки в кровь,но целы паруса.
Кто кричит Сушите весла!
Это право несерьезно,
если мачты смотрят в небеса!

Шторм лют,гонит валы.
Там ждут,накрыли столы
Щебет русалок,песни и смех.
Мест на ужин хватит на всех.

Рев волн,палубы стон.
Врешь шторм! Цел еще ром!
Может там тишь и уют,
только баклажку вряд ли нальют.

Стих шквал с первым лучем.
Что взял? Рано еще!
Синь вод радует глаз.
Может судьба...Но не сейчас!
2013г               
               


Рецензии