Дружба

С тобою нас свела судьба,
Конечно это не случайно.
Наверно думала она,
Пусть подурят они отчаянно.

И видно ей хотелось так,
Разгоны посмотреть на наши,
И улыбнувшись , нам сказать -
Вам не сварить ,ребята, каши!

А  пофиг  нам, иди отсюда!
И не сходи  с ума сама.
А мы и дальше дурить будем,
Ни горя нам ,и не ума!


Рецензии