Закон Ома. - часть 2

Вдруг появился у неё,
Наш Казанова - красавец герой.
И я отдал бы свои пол жизни,
Чтоб появлялся я к ней в дом.
А к ней являлся,жаль не я,
Сам герой,гений Казанова.
Он развлекал её шутя.
И был доказан Закон Ома,
Он соблазнял её,как мог,
Она ломалась и была тверда.
И в один прекрасный вечер,О мой Бог!
Победил нашествие дракона.
Она была уж больно недотрога;
Герой её тогда,быстро расскусил.
А случилось это,как-то у порога,
Когда домой к себе он пригласил.


Рецензии