Был зимний солнечный денек

Был зимний солнечный денек,
Она рулила не спеша…
Счастливый справа муженек…
Но неспокойная душа…
-Смотри, какие облака,
Как совершенен этот мир,
Приплыли к нам из далека,
Видать, художник сотворил.
-Будь осторожней, гололед,
Через сто метров поворот,
Красиво как… смотри вперед…
А у нее под сердцем жмет…
-Нас на обочину несет!
-Не трогай руль, не трогай руль!
Его последние слова.
И вот на встречке замер пульс…


Рецензии