Однообразна нагота
Счастья не донести ничем иным,
Чем самым легким и простым,
Что люди по ночам зовут любовью.
Однообразна нагота.
В ней ты не чувствуешь иного,
И главное, что бы здорова,
Здоров и будешь ты тогда.
Однообразна нагота.
Тебе бы изнутри касаться,
От изнурения задыхаться,
Что книгу ей прочел дотла.
Однообразна нагота.
Не лучше ли всех этих вздохов
Заменой книги и уроки?
И чтобы перед кем-то не сидеть в слезах?
Однообразна нагота.
В ней ничего,кроме деталей.
За это бы давать медали
И выводить людей со дна.
Однообразна нагота.
Свидетельство о публикации №113032107659