не исправить

Как же хочется окунуться мне в прошлое,
Исправить то,
Что по ошибки совершено,
Окинуть на голову простынь
И с улыбкой пройти всем назло.
Да, я хочу рассказать тебе
Что меж нами мили любви
Я бежал к тебе,
Но узнал,
Что ты говорила мне уже – уходи.
Я же вынести это не смог бы,
Но рядом другая любовь
Я хотел окунуться с вечность,
Чтобы звёзды засветились вновь.

Я не смог найти оправдание,
Рядом есть те, кто я любил
Я дам им своё обещание,
Что на тебя не потрачу я сил.
Как же больно всё в голове перекручивать
Снег на улицы
В сердце лишь боль:
Не исправить того - что написано
Хоть плачь, хоть пляши иль хоть вой.


Рецензии