Тайна ночи...
И зашептали о своём.
О том, как весело кружить,
Всю ночь, сверкая над водой.
И море не могло шуметь,
От этой вечной красоты.
Лишь шорох волн на берегу,
Ласкал ночную тишину.
Весь мир наполнен темнотой,
Похожей на ночную тайну.
Секрет её, нам не понять,
А можно, только наблюдать...
Как тайна остаётся тайной...
Свидетельство о публикации №113032100755
С наилучшими пожеланиями,
Ника
Ника Воиничева 06.06.2013 16:30 Заявить о нарушении