Дождя капли, как слезы из глаз

Дождя капли, как слезы из глаз,
Небо томно на землю роняет
Ни понять, ни простить в этот раз
Сил у сердца, прости, не хватает
Пусть туманы скроют в дыму
Эту боль, эти слезы! Пусть крики
Свою горечь утратят в грозу
Под ее перекаты и блики.
Дождя капли и слезы из глаз
Все смешалось, разбавилось тушью
Ни тогда, ни потом, ни сейчас
Я твою не согрела бы душу.
                13.06.2004 г.  (2012г.)


Рецензии