Целуешь губы чужие
А взглядом ищешь меня,
С тобою мы стали другие,
Я больше не буду твоя.
Меня променял ты однажды,
Потом только все осознал
Теперь умираешь от жажды,
Но я не заполню бокал.
Другого сейчас мне не надо,
Но мне и не надо тебя.
Тебе налево,ну а мне направо
Прощай!И забывай меня.
Свидетельство о публикации №113032100752
Прощай! И забудь ты меня.../
Шаров Илюша 31.10.2013 05:49 Заявить о нарушении