Про женщин

На  свете  женщин  много…
Характеров  не  счесть.
Посмотрим  же  товарищи
Какие  они   есть.

Есть  женщины   вампиры…
Есть  женщины  задиры…
Есть  женщины   кокетки
Есть  сладкие   конфетки.

Есть  женщины   Цунами
Что  всё  решают  сами.
Их  вечно,  что-  то  гложет
На  фурию   похожи…

Есть женщина   тихоня,
Есть  словно,  как  огонь  она
В  руках   их  всё   горит…
Но   много  говорит…

Есть  женщины   дурашки
С  красивою   мордашкой.
Но  если   сказать  честно
С  такой  не  интересно…

Есть,   строгие,   практичные,
Как  правило   тактичные.
Они   обычно  тучные
Ну  и  немного  скучные.

Есть  женщины   красавицы
Такие,   многим  нравятся.
Жаль   в   голове  не  густо…
В  глазах  ведь  у  них  пусто.

Есть   стройные,   высокие.
Есть женщины   жестокие
Есть  смелые  и  сильные
Гламурные  и  стильные.

В общем,  всех  не  перечесть…
Сколько  их на  свете  есть.
Лишь  про одну  скажу.
Вам  правду  расскажу…

Есть  та,    с  которой   хочется
Детишек  нарожать…
К ней   сердце  наше  просится
Чтоб  только  ей  дышать.

Зовут   её   любимая…
Зовут  её   желанная
Самая…     моя…   моя…
Для  счастья   Богом   данная…


Рецензии