Добрый путь...

       Добрый путь…

Посолил горбушку с краю
Рюмку полную и в путь
Мне еще родных и близких
Нужно рюмкой помянуть

Это не хандра, не пьянка
Не помин за упокой
Для души устроить праздник
Пусть мне скажут, ты плохой

Так у Русского бывает
Когда заедает быт
И тоска в душе гуляет
Не поймешь, о чем болит

Рюмку водки, корку хлеба
Можно луковицу в раз
Все прошло, и пообедал
Так закончится  мандраж

После бани легким паром
Выгнать проклятую дурь
И здоровья всем кто рядом
С Божьей волей, добрый путь….
Павел. Марков.21.03.2013г.Чита


Рецензии